Наверх
Внимание
Объявлению 38 дней, возможно оно устарело!

Светодиодные автомобильные лампы пятого поколения G5 ― Н 27 Philips LUXEON MZ

 
 
ID: 121385
Дата публикации: 16 августа 2018 г. 16:13
Месторасположение: Кировоградская область , Кировоград
Телефон: +380 (50) 185-13-23
Тип объявления: Предлагаю
Просмотры: 323
Тип запчасти/аксессуара: Аксессуары оптом / на заказ
 
Размеры :
Общая длина лампы мм. :G5Н27 ― 65

Длина от посадочного места до края задней части лампы мм. :G5Н27 ― 25

Максимальная ширина задней части лампы мм. :G5Н27 ― 23 (ширина и толщина передней части 12*6)

После установки ламп в фары ― необходима обязательная регулировка фар .

Характеристики ( заявлено производителем )
Вид: LED (Светодиодные)
Тип лампы: H 27
Мощность: 22 Вт
Тип светодиода: Philips LUXEON MZ ― 2шт
Световой поток: 2500 лм
Напряжение: DC 12-24 В
Рабочий ток: 1,6 А
Цветовая температура: 5500 К
Количество ламп в упаковке: 2 шт

Светодиодные автомобильные лампы пятого поколения G5 Philips LUXEON MZ ― отличная замена штатным лампам накаливания и ксеноновым лампам ― установленным в фары головного света , не предназначенных для ксенона.Ксеноновые лампы ― дают наилучшее освещение , если эти ― лампы предусмотрены производителем фар и в них используется оптическая линза .
При этом если фара не предусмотренная для ксенона , а это фары ― без установленных оптических линз ,фары не оборудованны автоматическим корректором света и омывателем ― то свет излучаемый такими фара будет рассеяный и будет плохо освещать дорогу, т.е. фокусировки светового луча будет не достаточно для освещения дороги , хотя со стороны будет создаваться иллюзия ― что свет фар очень яркий. При загрязнении таких фар ― ксеноновый свет , вообще , будет светить в разные стороны , что будет приносить неудобство водителям встречных машин (слепить ) , с выходящими из этого последствиями .
Еще одним недостатком является ― выгорание ксеноновых ламп , т.е. при перегорании лампы ― необходимо будет менять обе лампы , т.к. по сравнению света новой и старой лампы ― будет большое отличие ...
Для работы ксеноновых ламп необходимо дополнительное оборудование ― блоки розжига. К недостаткам так же можно отнести продолжительное время достижения полной яркости , что очень не удобно при включении "дальнего света"....

Галогенные лампы ― являются классическим источником света. Такие лампы стоят на большинстве автомобилей. Высокое энергопотребление при невысокой яркости способствуют снижению популярности данных ламп.
comments powered by Disqus

Также в категории: